Landrat lädt zum Wandern ein

Pressemeldung vom 30.04.2019
Was macht der Präsident des Sauerländischen Gebirgsvereins, Landrat Thomas Gemke, am „Tag des Wanderns“? Wandern natürlich. Er lädt dazu für Dienstag, 14. Mai, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreisverwaltung zur „After Work Wanderung“ ein. Es soll aber keine „geschlossene Kreisgesellschaft“ bleiben, die sich da auf den Weg macht. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind ebenfalls herzlich eingeladen, mit zu wandern.

Los geht es am Dienstag, 14. Mai, 16 Uhr, am Hintereingang des Lüdenscheider Kreishauses, Parkplatz „An den Tannen“. Unterstützt und befürwortet wird das Angebot auch von den Ansprechpartnerinnen der Betrieblichen Gesundheitsförderung der Kreisverwaltung. Ziel der Tour ist das schöne Oedental. Die reine Laufzeit beträgt etwa 90 Minuten.

Zuletzt aktualisiert am: 30.04.2019