Hier blitzt der Kreis nächste Woche

Pressemeldung vom 18.06.2019
Überhöhtes Tempo ist in Deutschland Unfallursache Nr. 1. Bereits seit vielen Jahren veröffentlicht der Märkische Kreis die Standorte seiner stationären sogenannten Starenkästen im Internet – ebenso die Standorte für die mobilen Geschwindigkeitsüberwachungswagen. Die Einsatzpläne der mobilen Fahrzeuge sind im Internet über www.maerkischer-kreis.de abrufbar.
Im Stadtgebiet Iserlohn unterhält die Stadtverwaltung eigene Messstellen. Darüber hinaus nimmt die Kreispolizeibehörde Geschwindigkeitsmessungen im gesamten Kreisgebiet vor, die in der aufgeführten Übersicht nicht enthalten sind. Bei Bedarf werden auch neue Messplätze eingerichtet.
In der kommenden Woche wird im Rahmen von Netzwerk Geschwindigkeit vom 24. bis 28. Juni in Plettenberg-Böddinghausen (K8/Ohler Straße) sowie in Kierspe (Erlen bis Grünenbaum) gemessen.

Zuletzt aktualisiert am: 18.06.2019