Schwimm-Kreismeisterschaften im Seilerseebad in Iserlohn

Pressemeldung vom 01.03.2017
Der Ausschuss für den Schulsport im Märkischen Kreis führt im Rahmen des Landessportfestes der Schulen „Jugend trainiert für Olympia“ am Dienstag, 07. März, in der Zeit von 9:00 bis 13:00 Uhr, im Seilerseebad in Iserlohn die Schwimm-Kreismeisterschaften durch. In diesem Jahr wird die Veranstaltung erstmals vom heimischen Iserlohner Schleddenhofer Schwimmverein, vertreten durch Christian Hartmann, tatkräftig unterstützt.

Es nehmen folgende Schulen mit insgesamt 31 Mannschaften teil: Märkisches Gymnasium; Gymnasium An der Stenner; Städtische Gesamtschule (Iserlohn), Walburgis-Realschule, Walburgis-Gymnasium, Städt. Gymnasium An der Hönne, Berufskolleg Placida-Viel, Städtische Ge-samtschule (Menden); Sekundarschule Humboldt (Halver); Sekundarschule Primus (Schalksmühle); Burggymnasium (Altena) sowie die Albert-Einstein-Gesamtschule (Werdohl).

Zuletzt aktualisiert am: 01.03.2017