Jetzt zum Kreiswettbewerb "Unser Dorf hat Zukunft" anmelden

Pressemeldung vom 06.03.2017
Bis zum 03. April haben Ortsteile und Siedlergemeinschaften mit maximal 3.000 Einwohnern noch die Möglichkeit sich für den Kreiswettbewerb zu bewerben. Die Anmeldeformulare dafür sind im Internet unter www.maerkischer-kreis.de Stichwort „Kreiswettbewerb“ zu finden. Die Formulare können direkt am PC oder per Hand ausgefüllt und an den Märkischen Kreis, Isabell Schöneborn (i.schoeneborn@maerkischer-kreis.de) , gesendet oder bei der Gemeinde-/Stadtverwaltung abgeben werden. Für den diesjährigen Wettbewerb konnten bislang folgende Sponsoren für Sonderpreise gewonnen werden: Die Sparkassen im Märkischen Kreis und der Heimatbund Märkischer Kreis e.V. sowie das Heimatgebiet Märki-sches Sauerland, das Kommunale Integrationszentrum, der Freizeit- und Tourismusverband Märkisches Sauerland e.V., die Stadtwerke Menden sowie die Klimaschutzbeauftragte des Märkischen Kreises. Sonderpreise in Form von Geld- oder Sachpreisen werden anhand selbstbenannter Kriterien der Sponsoren für besondere Projekte in den Ortsteilen vergeben. Die Vergabe erfolgt zusätzlich zu den Preisgeldern.

Zuletzt aktualisiert am: 06.03.2017