Radwanderkarte Märkischer Kreis im Buchhandel

Die neue Radwanderkarte gibt es im Buchhandel

Pressemeldung vom 29.03.2017
Gemeinsam mit dem Märkischen Kreis hat der BVA-Verlag eine neue Radwanderkarte herausgegeben, die sich am Knotenpunktsystem im Radnetz Südwestfalen orientiert. Neben dem vielbefahrenen RuhrtalRadweg auf dem Iserlohner und Mendener Stadtgebiet und der Lenneroute, die sich durch das industriegeschichtlich geprägte Lennetal schlängelt, bietet die Karte sieben weitere Radrouten an. Auf dem „Ruhr-Lenne-Achter“ kann beispielsweise das Grenzgebiet zwischen dem Sauerland und dem Ruhrgebiet erkundet werden. Die Tour „Vom Sauerland in das Bergische Land“ kombiniert ‚Natur pur‘ mit herrlichen Aussichten auf verschiedene Talsperren mit der Besichtigung historischer Stadtkerne. Sakrale und technische Sehenswürdigkeiten liegen bei der Route „Neuenrade-Balve-Sorpesee“ auf dem Weg. Die Radwanderkarte ist im Buchhandel für 7,95 Euro erhältlich (ISBN 978-3-87073-812-9).

Zuletzt aktualisiert am: 29.03.2017