Hier blitzt der Kreis nächste Woche

Pressemeldung vom 11.10.2018

Überhöhtes Tempo ist in Deutschland Unfallursache Nr. 1. Bereits seit vielen Jahren veröffentlicht der Märkische Kreis die Standorte seiner stationären sogenannten Starenkästen im Internet – ebenso die Standorte für die mobilen Geschwindigkeitsüberwachungswagen. Die Einsatzpläne der mobilen Fahrzeuge sind im Internet über www.maerkischer-kreis.de abrufbar.

Im Stadtgebiet Iserlohn unterhält die Stadtverwaltung eigene Messstellen. Darüber hinaus nimmt die Kreispolizeibehörde Geschwindigkeitsmessungen im gesamten Kreisgebiet vor, die in der aufgeführten Übersicht nicht enthalten sind. Bei Bedarf werden auch neue Messplätze eingerichtet.

Mobile Messstellen 15. bis 19.10.2018

In dieser Woche ist nur ein Fahrzeug im Einsatz.

Es wird an den im Rahmen des Netzwerkes Geschwindigkeit festgelegten Messstellen an der K 8 in Plettenberg stehen

Zuletzt aktualisiert am: 11.10.2018